首页>时政红河>政务动态

红河州完成第一件投资项目审批联动邮寄服务

文章来源:红河日报

发布日期:2017/10/16 08:55

浏览次数:

  日前,“蒙自市南部半山片区南山水产及花卉培育基地 ”项目通过省投资项目审批服务中心的审批后,由省中心将审批结果通过“审批服务联动邮寄”服务送达蒙自市投资项目审批服务中心。该中心根据项目相关信息将审批结果送达给项目业主。这是我州顺利完成的第一件投资项目审批联动邮寄服务。该服务有效缓解了项目业主因办事取证往返昆明、等候时间长等问题,节约了办事成本,实现省钱省时。

阅读下一篇

财经观察:中国将继续发挥全球经济“稳定器”作用——国际机构看好中国经济前景

  新华社北京7月27日电(新华社记者)中国国家统计局近日公布的数据显示,上半年中国经济增长6.9%,延续了稳中有进、稳中向好的发展态势。多家国际机构随即纷纷上调对今年中国经济增长预期。这些机构普遍认为,随着中国经济再平衡进程稳步推进,经济前景得到良好支撑,中国将继续发挥全球经济“稳定器”的作用。

>