首页>时政红河>政务动态

红河州7家企业上榜2017滇企百强名单

文章来源:红河日报

发布日期:2017/10/13 08:37

浏览次数:

  日前,由云南省企业联合会和云南省企业家协会主办的2017年云南企业100强发布会暨大企业高峰论坛在昆明举行。我州有7家企业上榜,由去年的3家上升到了7家。上榜企业分别是:云南锡业集团(控股)有限责任公司、云南乘风有色金属股份有限公司、蒙自矿冶有限责任公司、红河凯立特科技有限公司、云南省小龙潭矿务局、云南齐星建工集团有限公司、云南振兴实业集团有限责任公司。

阅读下一篇

财经观察:中国将继续发挥全球经济“稳定器”作用——国际机构看好中国经济前景

  新华社北京7月27日电(新华社记者)中国国家统计局近日公布的数据显示,上半年中国经济增长6.9%,延续了稳中有进、稳中向好的发展态势。多家国际机构随即纷纷上调对今年中国经济增长预期。这些机构普遍认为,随着中国经济再平衡进程稳步推进,经济前景得到良好支撑,中国将继续发挥全球经济“稳定器”的作用。

>