高级
首页>时政红河>政务动态

副州长李存贵到弥勒市调研防汛工作

文章来源:弥勒市人民政府

发布日期:2017/07/17 09:29

  7月12日,副州长李存贵到弥勒市调研防汛工作。副市长邱云春等陪同调研。

  在实地察看甸溪河弥勒段防汛工作情况,并听取有关工作汇报后,李存贵强调,防汛工作事关人民群众生命安全和经济社会发展大局,责任重于泰山,当前弥勒正处于主汛期,前期降水集中、雨量大,各级有关部门要牢固树立防大汛、抢大险和应对超强降水的责任意识,切实把防汛各项工作做实、做细、做到位,确保全市安全度汛。

  李存贵要求,要提前做好应急准备工作,克服麻痹思想,以高度的责任感投入到防汛工作中;要细化任务、明确分工,责任到人、狠抓落实,把防汛的各项工作抓实抓细;要重视重点领域、重点区域、重点地点的防范,时刻紧绷防汛安全之弦,坚决克服侥幸心理,严格落实责任,确保汛期安全;要加强应急值守,科学安排,把握重点,切实采取有效措施,做好防汛各项工作。

阅读下一篇

红河州民族服装在首届七彩云南民族赛装文化节上大放异彩

  7月14日至15日,首届七彩云南民族赛装文化节“七彩云裳”全省民族服装决赛在楚雄州举行。我州代表队以主题鲜明的服装秀向观众展示了哈尼族、彝族等少数民族独有的服装文化。