高级
首页>时政红河>县市动态

泸西县召开今冬明春清淤岁修工作会议

文章来源:泸西县人民政府

发布日期:2018/01/12 10:18

浏览次数:

  1月10日,泸西县召开今冬明春清淤岁修工作会议。总结今冬明春清淤岁修工作取得经验和成效,安排部署2018年今冬明春清淤岁修工作。县委副书记、县人民政府县长莫伟,县人民政府副县长张华等县级领导,县级各部门、乡镇领导和相关人员参加会议。县人民政府副县长张华作动员部署讲话。

  张华指出,今年是我县全面打好水利脱贫摘帽攻坚战关键之年,各级各部门要以改善水利基础设施建设为抓手,以“服务群众促春耕,抓好供水保畅通”为目标,进一步发挥水利在春耕备耕工作的命脉作用,确保我县经济社会发展再上新台阶。

  张华要求:各部门,各乡镇要从防汛安全保证,贯彻河长制,人居环境,产业扶贫四方面发动宣传。要结合四大要求,大动员大宣传大进村大入户,发挥基层组织作用,广泛动员人民群众积极参与今冬明春清淤岁修工作;依法清除河堤两岸的占道和垃圾问题;加强检查;确保农村饮水安全。

阅读下一篇

政协泸西县第九届委员会第二次会议胜利闭幕

  1月10日,政协泸西县第九届委员会第二次会议圆满完成各项议程,在泸西县会务中心胜利闭幕