高级
首页>时政红河>县市动态

泸西县“我青春·我健康·我快乐” 书法绘画比赛圆满结束

文章来源:泸西县人民政府

发布日期:2017/12/07 14:35

浏览次数:

  日前,泸西县“我青春·我健康·我快乐”硬笔书法比赛和绘画比赛圆满结束。全县13所中学共提交硬笔书法作品41幅、绘画作品43幅,经11月28日组织专家评审并公示7日无异,共评选硬笔书法和绘画各20幅获奖作品。

  此次比赛由泸西县卫生和计划生育局、县教育局、县计划生育协会联办,目的是为了推动中国计生协青春健康“沟通之道”家长培训项目和红河州青春健康教育项目的开展,进一步做好全县青少年的青春健康教育和服务工作。比赛以“我青春·我健康·我快乐”为主题,以硬笔书法、绘画、演讲比赛为主要形式,力求真实生动地表达全县青少年积极正面、健康向上的人生观、价值观。

  书法、绘画获奖作品将于12月8日举行的演讲比赛现场进行展示并为获奖作者颁奖。

阅读下一篇

张智俊深入阿撒村宣讲党的十九大精神

  在全县上下全面掀起学习宣传贯彻党的十九大精神热潮之际,12月4日,县委书记张智俊来到挂钩联系点甲寅镇阿撒村委会,