高级
首页>时政红河>县市动态

河口县举办基层党务干部培训班

文章来源:河口县人民政府

发布日期:2017/11/15 08:51

浏览次数:

  为贯彻落实党的十九精神,进一步提高基层党务干部整体素质和基层党建工作水平,11月7日至8日,河口县举办2017年基层党务干部培训班。

  本次培训会以问题为导向,针对三会一课、基层党组织换届、发展党员程序不规范等问题,紧紧围绕党的十九大精神和基层党务规范化标准化开展培训。河口县委常委、县委组织部部长罗冲开出席开班仪式并讲话,他强调,要充分认识党务工作的重要意义,努力学习党务知识,补齐党务能力短板,立足本职,做一名合格的党员干部。州直机关工委组织部部长段敬民就支部标准化建设、十九大党章修改内容进行授课,州委组织部组织一科科长龙树田就发展党员工作专题培训,县委党校高级讲师赵玉怀就党的十九大报告作解读。

  全县各党(工)委、党组书记和党务工作者;各乡镇农场党委分管领导、乡镇组织委员;县委和县级国家机关各部委办局、各人民团体的党总支书记和党支部书记共167人参加了培训。

阅读下一篇

河口县召开全县健康扶贫工作电视电话会议

  为认真贯彻落实《云南省健康扶贫30条措施》精神, 解析健康扶贫相关政策,安排布置全县健康扶贫重点工作