高级
首页>时政红河>县市动态

河口县召开全县健康扶贫工作电视电话会议

文章来源:河口县人民政府

发布日期:2017/11/15 08:50

浏览次数:

  为认真贯彻落实《云南省健康扶贫30条措施》精神, 解析健康扶贫相关政策,安排布置全县健康扶贫重点工作。11月9日,河口县召开全县健康扶贫工作电视电话会议,各乡镇、农场设立分会场。县委副书记邓瑞在主会场出席会议并讲话。

  针对各乡镇、农场和相关部门健康扶贫工作,邓瑞强调:一要统一思想、提高认识,切实增强推进健康扶贫的责任感和使命感。二要加强组织领导,强化部门联动,凝聚帮扶合力,打好帮扶“组合拳”。三要强化宣传引导,做好政策解读,营造良好帮扶氛。四要加强督查考核,确保健康扶贫工作取得实效。邓瑞希望,全县各有关部门和广大干部一定要务实担当、激情实干,扎实推进健康扶贫各项工作,为全县打赢脱贫攻坚战贡献力量,以优异成绩接受党和人民对我们脱贫攻坚工作的考核和检验。

  会上,县健康扶贫领导小组组长、县人民政府副县长龙艳通报了近期健康扶贫工作开展情况,并对下一步的具体工作进行了安排布置。县卫计局、县民政局、县人社局主要负责人进行了健康扶贫相关政策讲解。

  河口县健康扶贫领导小组各成员单位负责人,县卫计局主要领导和相关工作人员,河口县各乡镇、农场党政主要负责人、分管领导及相关工作人员,15支驻村工作队队长,各乡镇卫生院院长、分管副院长,15个贫困村乡村医生等共计140余人在主会场或分会场参加会议。

阅读下一篇

绿春县完成2016年决算2017年预算公开工作

  为公开预决算资金的透明度,提高资金使用效率,红河州财政局于10月25至11月5日对我州十三个县市展开预决算检查工作。