高级
首页>时政红河>县市动态

绿春县完成2016年决算2017年预算公开工作

文章来源:绿春县人民政府

发布日期:2017/11/15 08:47

浏览次数:

  为公开预决算资金的透明度,提高资金使用效率,红河州财政局于10月25至11月5日对我州十三个县市展开预决算检查工作。

  检查组一行五人,于10月27到达绿春县,对绿春县的预决算工作进行检查;我县县本级一级预算单位共62家;乡镇一级预算单位共9家,截止10月23日72家预决算单位已全部在绿春县人民政府门户网站公开。检查结果我县的预决算工作除了个别单位财务人员工作不细心出现的小错误外,绿春县的预决算工作开展的及时、准确、完整。顺利完成了2016年的决算和2017年的预算工作。

阅读下一篇

绿春县2017年扶贫对象动态管理暨扶贫措施信息采集录入工作动员视频会召开

  11月9日,绿春县2017年扶贫对象动态管理暨扶贫措施信息采集录入工作动员视频会议在行政中心召开