高级
首页>时政红河>县市动态

弥勒市出台驻村干部分析研判机制助力脱贫攻坚

文章来源:弥勒市人民政府

发布日期:2017/10/13 10:41

浏览次数:

  弥勒市探索出台“定量+定性”驻村扶贫工作队员分析研判机制,重点围绕驻村扶贫工作队员的工作基本情况和工作成效2个部分驻村考勤、信息采用、工作纪律、资金运用、调研协调、政策宣传、措施落实、组织服务、群众评价9项内容,对其进行“百分制”量化考核和“民主测评、分析研判组评分、派出单位评分”定性分析,并根据综合测评分值,按照“好、中、差”3个等次形成个人分析研判报告,在全市范围内进行排序。同时,将分析研判结果作为脱贫攻坚一线考察识别干部的重要依据,表现好的优先推荐提拔使用,表现差的进行批评教育并通报、组织处理、责任追究等处理,对违反相关纪律、政策、规定的乱作为线索移送纪检监察部门。

阅读下一篇

央视主流媒体国庆中秋节期间宣传推介弥勒旅游

  10月6日,央视2套财经频道在《第一时间》栏目《坐着火车去旅行》系列报道中