高级
首页>时政红河>县市动态

蒙自市召开道路交通、消防安全和辑枪治爆工作会

文章来源:蒙自市人民政府

发布日期:2017/08/11 14:37

  8月9日,我市召开2017下半年道路交通安全、消防安全和辑枪治爆工作会。副市长、市公安局局长刘云辉出席会议并作发言,市公安局政委杨金松主持会议。市公安局治安大队、交警大队、消防大队和市安监局等相关部门负责人参加会议。

  会议通报了我市上半年消防安全工作、道路交通安全工作和缉枪治爆工作开展情况,并对下半年工作进行安排和部署。

  针对下半年的工作要求,刘云辉提出,一要认清形势,深化认识,切实增强忧患意识和危机意识。要坚持问题导向,强化底线思维,切实把道路交通、消防安全和缉枪治爆工作放到全局性工作中来统筹谋划,抓好督促落实;二要系统谋划,科学施策,全力抓好下半年安全工作。必须牢固树立以人为本的发展理念,坚守“发展决不能以牺牲安全为代价”这条不可逾越的红线,全力确保道路交通安全、消防安全和缉枪治爆工作形势持续平稳;三要压实责任,齐抓共管,确保圆满完成各项目标任务。

阅读下一篇

蒙自市召开碧色寨滇越铁路历史文化公园开发项目商洽会

  8月6日,我市召开碧色寨滇越铁路历史文化公园开发项目商洽会,与云南世博旅游集团、北京巅峰置业旅游文化创意公司、云南艺丰旅游开发公司就碧色寨滇越铁路历史文化公园开发项目规划、建设、投资等事宜进行商洽。州委常委、市委书记庞俊,云南世博旅游集团党委书记、董事长张睿,市委副书记、市长姜伟参加会议。会议听取了市旅投公司、规...