首页>时政红河>图片新闻

洪正华会见上海长宁区党政代表团一行

文章来源:红河日报

发布日期:2021/09/13 08:26

浏览次数:

洪正华(右)会见代表团一行

  9月8日至11日,上海市长宁区区委副书记、区长张伟率党政代表团到红河州,调研对接东西部协作工作。11日上午,州委书记洪正华在昆明会见了代表团一行。

  洪正华代表州委、州政府对长宁区长期以来给予红河州的关心支持表示感谢。他说,多年来,长宁区扛起对口帮扶政治责任,在资金支持、产业发展、劳务协作、人才培训、社会事业帮扶等领域给予红河州真情帮扶,为红河州夺取脱贫攻坚战全面胜利提供了强有力的支持。新一轮东西部协作中,希望长宁区拓展深度与广度,在红河巩固拓展脱贫攻坚成果、全面推进乡村振兴、打好世界一流“绿色食品牌”“健康生活目的地牌”、提升医疗服务水平等方面,更深入、更精准开展对口协作帮扶,不断推进双方协作走深走实。

  张伟表示,长宁区与红河州的协作帮扶取得了良好成效。长宁区将进一步加大对红河州及对口县的帮扶力度,依托两地优势做强产业,打通产销渠道深入推进消费帮扶,加强对接提升红河公共服务水平,在乡村振兴之路上续写协作帮扶新篇章。

  州委常委、副州长苏福厚及州级相关部门负责同志参加会见。

  在红河州期间,代表团一行分别深入金平县、绿春县、红河县进行了实地调研。

阅读下一篇

罗萍率队参观红河州反腐倡廉警示教育基地

>