首页>时政红河>图片新闻

红河州政府党组理论学习中心组举行2019年第一次集中学习活动

文章来源:红河日报

发布日期:2019/01/23 09:04

浏览次数:

  1月22日,红河州政府党组理论学习中心组举行2019年第一次集中学习活动,围绕强化创新理论武装,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,勇于担当作为,以求真务实作风坚决把党中央决策部署落到实处的学习主题展开研讨。

  州委副书记、州长罗萍主持学习活动并讲话。

  罗萍指出,理论武装是党员领导干部的立身之本,作为肩负红河高质量跨越式发展重任的党员领导干部,必须把学习作为第一位的本领来抓实抓好,坚持用学习强化责任意识和担当精神,用学习增强对发展目标、发展任务的认识,用学习提升驾驭经济社会发展的能力和水平。坚定立场是党员领导干部的成事之基,必须坚定不移讲政治,牢牢把握正确的政治方向,始终做到不忘初心、对党忠诚,做到严守纪律、恪守原则,做到坚守宗旨、执政为民。

  罗萍强调,奋发有为是党员领导干部的执政之要,必须坚定不移讲担当,在行动上下功夫、在落实上再加力。要坚定不移贯彻治国理政新理念新思想新战略,切实担当中央和省、州党委决策部署落地的拥护者;坚定不移推动经济高质量发展,切实担当中央和省、州党委决策部署落地的执行者;坚定不移推动政府系统全面从严治党向纵深发展,切实担当中央和省、州党委决策部署落地的落实者;坚定不移推动改革开放和创新发展,切实担当中央和省、州党委决策部署落地的先行者。

  学习活动中,副州长罗荣旭、许洋、常斌、丁昆围绕学习主题,结合各自学习体会和工作实际进行了发言。

阅读下一篇

红河州全力以赴做好2019年春节假日旅游工作

1月21日,红河州召开视频会议,及时部署2019年春节假日旅游市场秩序整治暨安全工作,确保实现红河旅游“安全、秩序、质量、效益、文明”的工作目标。副州长鞠云昆出席会议。

>