高级
首页>时政红河>图片新闻

邓威看望红河州参加省第十五届运动会运动员

文章来源:红河日报

发布日期:2018/08/10 08:37

浏览次数:

  8月8日和9日,红河州委常委、副州长邓威在临沧市看望参加省运会的红河州运动员、教练员代表。邓威强调,体育是建设团结进步美丽红河的重要组成部分,全体参赛运动员要赛出水平、赛出风格,书写团结进步美丽红河体育新篇章。

  8日上午,邓威代表州委、州政府看望了位于临沧运动员村的红河州全体参赛运动员,邓威详细了解赛前准备、运动员训练、各类保障等情况,要求组织单位、教练员克服困难,展现优势传统项目水平,培养发掘潜力队员,搞好后勤服务保障,确保取得优异成绩。

  9日上午,邓威前往足球训练场、游泳馆观看运动员赛前训练,与教练员、运动员亲切交流,希望运动员在赛前调整好状态,在接下来的比赛中发挥最佳水平,充分展示红河体育健儿的运动风采。

阅读下一篇

提高认识 转变作风 抓在实处 奋力开创“三区”发展新局面

8月6日,州委副书记、州长罗萍率州政府调研组到国家级蒙自经济技术开发区、红河综合保税区调研。她强调,要进一步提高认识、转变作风、抓在实处,发挥“三区”示范引领、动力引擎等作用,扎实推动全州经济高质量跨越式发展。