高级
首页>时政红河>图片新闻

红河州公安机关举行“放管服”专题擂台赛

文章来源:红河日报

发布日期:2018/08/03 09:30

浏览次数:

  8月2日,全州公安机关“深化放管服,改革勇争先”专题擂台赛在蒙自举行。为进一步推进公安机关“放管服”改革工作营造了“奋勇争先、勇创一流”的浓厚氛围,切实推动服务型公安机关建设。

  擂台赛以视频会议的形式进行,13县市公安机关等单位围绕“放管服”改革开展“打擂”,介绍经验做法和取得的成效。经现场打分测评,泸西县、个旧市、蒙自市、弥勒市、开远市、建水县获得本期擂台赛前六名。

  据了解,全州各级公安机关在深化“放管服”改革中,积极搭建“互联网+公安政务服务”平台,实现了便民服务网上办理;探索建立便民服务工作机制,缩短办事时限、精简了审批材料、简化了办理流程,推出了网上预约、前置审批、上门服务等多项便民举措,实现了“一次性”告知、“一站式”办结。

  副州长、州公安局局长许洋出席活动并作点评。

阅读下一篇

省政府开展综合督查对接红河州会议在蒙自召开

7月24日,省政府开展综合督查对接红河州会议在蒙自召开,就即将开展的综合督查各项工作进行部署。