高级
首页>时政红河>图片新闻

李存贵到石屏县异龙湖调研防洪和水污染治理工作

文章来源:红河州人民政府办公室

发布日期:2017/07/28 16:49

 

  7月27日上午,副州长李存贵到石屏县异龙湖调研防洪和水污染治理工作。

  李存贵实地查看了异龙湖防洪和水污染治理情况,详细了解了异龙湖防洪和水污染治理的具体措施,充分肯定了石屏县在异龙湖水污染治理工作中取得的显著成效。

  李存贵对异龙湖保护管理和防汛工作提出了要求:一是要在巩固现有治理成果的基础上,继续加大异龙湖的保护管理力度,严格落实保护责任和管理措施,实现异龙湖水清、岸绿、景美的目标;二是要将近几年异龙湖治理的成功经验总结提炼,通过新闻媒体积极宣传报道,不断提升异龙湖的知名度;三是要抓好异龙湖防洪工作,严格落实防汛主体责任,及时掌握天气变化和异龙湖水情变化,定期分析研判防洪安全形势,积极开展汛期安全隐患大排查,发现安全隐患,及时有效处置,确保安全度汛,保障异龙湖周边群众生命财产安全。

  石屏县、州水利局、州防汛抗旱指挥部有关领导陪同调研。

阅读下一篇

陈豪阮成发率队在红河州调研

19日,省委书记陈豪、省长阮成发率领出席全省2017年上半年工作汇报会的代表,在红河哈尼族彝族自治州开展实地调研。