高级
首页>时政红河>图片新闻

许洋到州第三人民医院开展走访联系专家工作

文章来源:红河州人民政府办公室

发布日期:2017/06/22 15:10

 

  6月20日,副州长许洋到州第三人民医院走访联系州管专家耳鼻喉科主任后群。

  走访过程中,许洋与后群一同参观考察了耳鼻喉科、医学睡眠中心,听取了后群对相关科研项目情况的介绍。许洋还详细询问了解后群主任的工作、生活情况,征询了对州委、州政府工作的意见建议。

  许洋对后群表示,一是其对工作的热情和勇于探索创新、攻坚克难的精神让人敬佩,希望继续发扬,取得更大更好成绩;二是其关于鼾症容易引发交通事故的研究课题,走在了全省前列,研究成果将对维护驾驶员行驶安全、人民群众生命安全发挥重要作用,还将对交通事故鉴定提供医学技术支持,希望继续加大研究力度,并要求州公安局交警支队等相关部门加大对该课题的支持力度;三是希望其结合自身特长和研究领域,多为州委、州政府决策献计献策,为全州医疗卫生事业发展和推进新形势下社会治理工作做出更大贡献。

 

  州卫生计生委主任张鹏程及州第三人民医院有关领导陪同走访调研。

阅读下一篇

李扬听取建州60周年庆祝活动相关工作筹备情况汇报

6月12日,州长李扬在蒙自主持召开汇报会,听取建州60周年庆祝活动成就展布展和宣传片拍摄等工作筹备情况汇报。会上,州级相关部门和布展企业负责人分别汇报了建州60周年成就展的总体思路、州规划馆布展策划方案和建州60周年专题宣传片拍摄方案等情况,与会人员围绕方案进行了讨论,对充实完善成就展内容,创作好宣传片提出意见、建议。