首页>时政红河>公示公告

红河州市场监督管理局转发省市场监管局关于组织申报2020年中国标准创新贡献奖文件的函

文章来源:红河州市场监督管理局

发布日期:2020/07/04 15:15

浏览次数:

各有关单位: 

  为推进实施标准化战略,调动标准化工作者的积极性和创造性,云南省市场监督管理局印发了《云南省市场监督管理局关于组织申报2020年中国标准创新贡献奖的通知》文件,现将文件转发给你们,请认真对照文件要求,根据本地区本部门实际情况积极组织进行申报。有关事项通知如下: 

  一、符合申报条件的单位和个人,登录中国标准创新贡献奖评选系统(http://www.samr.gov.cn/fw/wsbs/bzcx/cxgxj/)进行申报。 

  二、申报单位和个人应如实准备申报材料,不得弄虚作假。 

  三、申报书在本单位公示无异议后,请各申报单位/申报人按要求于2020年7月15日17:30前完成网上在线申报材料提交,纸质版材料一式三份请报送至云南省市场监督管理局标准处;各申报单位/申报人完成在线申报时将申报情况告知州市场监管局标准化科。 

  联系人:洪旭辉、殷昆鹏  

  电  话:0873-3856850    

  邮  箱:253002407@qq.com

  2020年6月29日

见附件

阅读下一篇

红河州市场监督管理局转发省市场监管局关于征集2020年云南省标准化研究项目计划文件的函

>