首页>时政红河>公示公告

关于红河州拟推荐参加“云南民间文化艺术之乡”评审命名名单的公示

文章来源:红河州文化和旅游局

发布日期:2020/06/23 16:27

浏览次数:

  为进一步推动红河民间文化艺术之乡的繁荣发展,丰富群众文化生活,弘扬中华优秀传统文化,根据《云南省文化和旅游厅关于组织开展“云南民间文化艺术之乡”评审命名工作的通知》(云文旅通〔2020〕22号)、《云南民间文化艺术之乡命名和管理办法(暂行)》,近期,我局在全州范围内组织开展了“云南民间文化艺术之乡”评审命名工作。

  经过红河州文化和旅游局组织有关专家评审,按照省文化和旅游厅确定的名额,拟推荐红河州3个地区参加“云南民间文化艺术之乡”评审命名(名单附后)。

  现将名单向全州公示,公示期为7天。如有意见和建议请在公示期内通过电子邮箱(396292048@qq.com)提交红河州文化和旅游局公共服务科。反映的内容应具体翔实,并留姓名和联系方式,以便核查。

  特此公告。

  附:红河州拟推荐参加“云南民间文化艺术之乡”评审命名名单

  红河州文化和旅游局

  2020年6月23日

  红河州拟推荐参加“云南民间文化艺术之乡”评审命名名单

序号

项目

类别

单位

1 

“哈尼多声部”“乐作舞” 

音乐、舞蹈、民俗 

红河县 

2 

哈尼族、彝族等七种少数民族民俗活动 

民俗、音乐、舞蹈、体育 

元阳县新街镇 

3 

彝族阿哲爱左与爱莎 

音乐、舞蹈、民俗 

弥勒市巡检司镇 

 

阅读下一篇

红河州红十字会疫情防控社会捐赠款物接收和使用情况公示(二十)

>