高级
首页>时政红河>公示公告

红河州财政局 红河州食品药品监督管理局关于发布红河州食品药品监督管理局政府购买服务指导性目录的公告

文章来源:红河州食药监局

发布日期:2018/06/05 10:25

浏览次数:

  根据《云南省财政厅关于做好政府购买服务指导性目录编制管理工作的通知》(云财综〔2016〕48号)和《红河州财政局关于做好州本级分部门政府购买服务指导性目录编制管理工作的通知》(红财综发〔2017〕65号)要求,州财政局会同州食品药品监督管理局共同编制了《红河州食品药品监督管理局政府购买服务指导性目录》,现予以公告。对列入指导性目录的事项将逐步推进政府购买服务,不断提高政府购买服务效率。

  附件:红河州食品药品监督管理局政府购买服务指导性目录

  红河州财政局      红河州食品药品监督管理局

                                   2018年4月28日

阅读下一篇

开远市中央财政资金补助的体育场馆2018年开放工作方案

根据《体育总局办公厅关于做好2018年大型体育场馆免费或低收费开放工作有关事宜的通知》(体群字〔2018〕49号)要求,现将开远市体育运动产业发展中心体育场馆2018年免费或低收费开放工作方案公布如下: