高级
首页>时政红河>公示公告

中共红河州委副书记、州长罗萍接待群众来访公告

文章来源:中共红河州委信访工作联席会议办公室

发布日期:2018/06/05 08:45

浏览次数:

  为进一步畅通群众表达诉求的渠道,了解群众的愿望,听取群众的意见和建议,中共红河州委副书记、州长罗萍将于2018年6月7日公开接待群众来访。欢迎广大群众按照《信访条例》规定,依法有序反映诉求。现将有关事项公告如下:

  一、接访领导

  罗萍  中共红河州委副书记、州长。

  二、接访时间

  2018年6月7日(星期四)

  三、来访须知

  (一)实行预约登记。需6月7日向中共红河州委副书记、州长罗萍反映诉求的群众,请自公告之日起至6月6日前与州信访局预约。电话预约的,请拨打预约电话:0873-3791986。来人预约的,请持身份证或其他有效证件和信访材料,到州委办公楼B106室登记。预约时间:08∶00至11∶30,14∶00至17∶30。

  (二)依法有序上访。预约群众接到工作人员通知参加此次接访的,按工作人员安排,依次向接访领导反映诉求。

  (三)推选信访代表。多人反映同一诉求的,须推选代表。代表人数不得超过5人,其他群众不参加接访。

  (四)真实反映诉求。信访人提出信访事项,须客观真实,不得捏造、歪曲事实,不得诬告、陷害他人。

  特此公告

  中共红河州委信访工作联席会议办公室

  2018年6月4日

阅读下一篇

开远市中央财政资金补助的体育场馆2018年开放工作方案

根据《体育总局办公厅关于做好2018年大型体育场馆免费或低收费开放工作有关事宜的通知》(体群字〔2018〕49号)要求,现将开远市体育运动产业发展中心体育场馆2018年免费或低收费开放工作方案公布如下: