高级
首页>时政红河>公示公告

红河州人民政府行政审批制度改革办公室关于公布州级行政许可事项目录(2018年版)的公告

文章来源:红河州人民政府行政审批制度改革办公室

发布日期:2018/03/08 16:44

浏览次数:

  2017年7月,云南省政府行政审批制度改革办公室印发了《云南省行政许可事项通用目录》,此目录中包含了省、州、县三级行政许可事项通用目录。结合“放管服”改革的实际需要,红河州人民政府行政审批制度改革办公室依据《云南省行政许可事项通用目录》,在充分尊重以往改革实际、法律法规“立、改、废、释”的基础上,对我州州级政府部门行政许可事项进行了本地化梳理,编订形成《红河州州级行政许可事项目录(2018年版)》。目录中,红河州州级保留行政许可事项229项,子项101项。经红河州人民政府行政审批制度改革办公室领导同意,予以公告。

  今后,在推进行政审批制度改革工作中,将以《红河州州级行政许可事项目录(2018年版)》为基础,结合工作实际,按照《云南省政府工作部门权责清单管理办法》进行取消、下放、调整、拆分、合并等动态调整,不再编(修)订年度目录。请社会各界继续关注云南省机构编制办公室官方网站(http://www.ynbb.gov.cn/)、红河州人民政府门户网站(http://www.hh.gov.cn/)关于红河州州级行政许可事项调整的最新动态。

  附件:红河州州级行政许可事项目录2018年版

  红河州人民政府行政审批制度改革办公室

  2018年3月8日

阅读下一篇

关于报考云南省2018年度公务员考试的通知

  关于报考云南省2018年度公务员考试的通知