首页>时政红河>部门动态

红河州召开产业发展典型案例和乡村振兴政策解读专题片审核验收会议

文章来源:红河州财政局

发布日期:2021/01/20 10:17

浏览次数:

  为进一步巩固拓展脱贫成果,全面推进乡村振兴,让更多基层管理人员高效学习到乡村振兴政策和红河州产业发展的典型案例及经验,红河州财政局委托红河广播电视台制作了红河州产业发展的7个典型案例和乡村振兴政策解读专题片。2020年12月30日,红河州财政局组织召开了红河州产业发展典型案例和乡村振兴政策解读专题片审核验收会议。会议以视频形式召开,州、县(市)两级组织部、宣传部、财政局、农业农村局、扶贫办等相关人员认真观看了弥勒市、蒙自市、开远市、泸西县、元阳县、石屏县、金平县产业发展的7个典型案例和乡村振兴的政策解读专题片,并对专题片的内容提出了修改意见。专题片修改完善后将制作成短视频向社会公开宣传,并制作成光盘发到各县(市),让更多基层管理人员高效学习到乡村振兴政策和红河州产业发展的典型案例及经验,解决大规模外出观摩学习费用高、受众面有限等问题。

阅读下一篇

红河州财政局开展学习贯彻习近平法治思想专题宣讲

>