首页>时政红河>部门动态

“彩云之南等你来”——我家红河夜间群众文化活动在蒙自启动

文章来源:红河州文化和旅游局

发布日期:2020/11/19 09:00

浏览次数:

  11月15日晚,红河州暨蒙自市“彩云之南等你来”——我家红河夜间群众文化活动启动仪式在红河州蒙自市南湖广场举行。中共红河州委宣传部副部长李阳,州文化和旅游局党组书记、局长张艳梅,州文联党组成员、副主席哥布,州文化和旅游局党组成员、副局长王振纯,蒙自市委常委、宣传部部长张瑞华等人出席启动仪式。

  启动仪式上,张艳梅致辞,表示将着力打造夜间文化品牌,在全州范围内全面推广组织开展此项活动,打造一批地标性文化旅游商圈,形成夜间文旅消费氛围,形成不同类型的夜间文化服务,满足游客多层次、多元化、多样化的文化和旅游消费需求,激发文化和旅游经济消费潜力,推动文化和旅游服务效能提升,为地方旅游经济健康持续发展营造良好环境。

阅读下一篇

红河州审计局参加滇黔桂毗邻州(市)审计工作合作联席会议

>