首页>时政红河>部门动态

红河州发展和改革委员会组织离退休干部参加全国离退休干部网上民法典专题学习

文章来源:红河州发展和改革委员会

发布日期:2020/09/14 10:01

浏览次数:

  2020年9月8日,根据《中共红河州委老干部局转发中共云南省委老干部局关于组织收看全国离退休干部网上专题报告会的通知》要求,红河州发展和改革委员会积极组织该委离退休干部参加全国离退休干部网上民法典专题学习。

  学习采取支部集中学习观看、单位统一组织观看、个人通过微信自学观看三种方式进行。参加学习的老干部王长鑫感慨道,民法典就像一张无形的天网,全方位保护人民民事权利,每一条法律规定都凝聚了社会生活规则的最大共识,让社会主义核心价值观通过法制建设更加深入人心。

  此次学习中共有34人参加,其中,离退休干部32人,工作人员2人。 

阅读下一篇

红河州政务服务管理局开展《习近平谈治国理政》第三卷专题学习研讨活动

>