首页>时政红河>部门动态

省级“一部手机云企贷”工作专班到红河州调研

文章来源:红河州农业农村局

发布日期:2019/11/09 17:56

浏览次数:

  为贯彻落实近期在蒙自市召开的“一部手机云企贷”试点地区现场工作会议精神,推进省级“一部手机云企贷”工作,云南省农经站、建行云南省分行、建行红河州中心支行等相关专家于11月6日—8日到蒙自市、开远市就落实试点地区农业农村部门专班机制建设及人员设立情况,明确土地流转系统的合法合规性,在辖区内办理土地流转的唯一性及是否下发土地流转指导价格,获取试点地区土地流转数据及农业补贴发放情况,获取当地出台的支持土地流转的政策等方面工作开展调研。

  调研组一行分别在蒙自市和开远市召开了座谈会,并深入蒙自市草坝前进村联农商供销社有限公司、蒙自市嘉莲花果蔬产销专业合作社、开远市旭明养殖专业合作社、开远市乐百道福之缘家庭农场、开远市连河种植专业合作社等合作社和家庭农场进行了实地调研,详细了解相关情况,为“一部手机云企贷”试点工作顺利推进打下基础。

阅读下一篇

省市场监管局检查组到红河州开展2019年基层食品流通安全监管交叉检查

>