首页>时政红河>部门动态

中央和省级媒体聚焦“最美云品”——开远花卉

文章来源:红河州农业农村局

发布日期:2019/06/12 17:15

浏览次数:

  6月10日,由省委宣传部组织的“建设美丽云南•最美云品牌”主题采访活动首站采访走进开远高效现代农业园区。

  由人民日报社云南分社、经济日报驻云南记者站、中央电视台驻云南记者站、中国网云南频道、云南日报、云南广播电视台全媒体新闻中心、云南广播电视台新闻频道、云南广播电视台都市频道、云岭先锋杂志社、云南政协报、云南网、云南信息报、春城晚报、云南画报、都市时报、昆明信息港等16家媒体记者组成的采访团先后深入红河创森高原特色农业开发有限公司、云南爱必达园艺科技有限公司、开远天华生物产业有限公司、开远丰岛花卉有限公司基地采访企业负责人和产业工人,了解开远高效现代农业园区创新性的“建管服”、差异化的新定位、精准化的大招商、辐射性的强带动、绿色化的新模式,记录园区通过建设云花创新中心、知花特色小镇带动高端花卉产业全链条发展的新风貌和“七彩云菊”自主品牌创建的新成效。

阅读下一篇

红河州推荐8县市申报创建云南省“一县一业”示范县

>