首页>时政红河>部门动态

红河州政务服务管理局传达学习红河州深度贫困地区脱贫攻坚现场推进会暨州扶贫开发领导小组第二十一次会议精神

文章来源:红河州政务服务管理局

发布日期:2019/05/15 09:46

浏览次数:

  4月30日,红河州政务服务管理局开展第17次职工集中学习活动,学习了习近平总书记关于扶贫工作的重要论述,以及红河州深度贫困地区脱贫攻坚现场推进会暨州扶贫开发领导小组第二十一次会议精神等内容,并通报了扶贫工作情况。

  学习中,州政务服务管理局党组书记、局长可文炳强调,全局干部职工要深刻领会“着力解决‘两不愁三保障’突出问题”的重要指示精神;深刻领会“把全面从严治党要求贯穿脱贫攻坚全过程”的重要指示精神,转变作风不懈怠,树立规矩意识,落实全面从严治党相关要求,把讲政治放在十分突出的位置。领导班子要带头干实事,坚决执行上级的决策部署,着力抓好重点工作特别是扶贫工作的推进落实,要组织专门工作组到元阳大坪乡白石寨、靛塘两个结对帮扶村围绕“两不愁、三保障”进村入户,认真核实具体情况,做到户户清。

阅读下一篇

红河州政务服务管理局开展2018年度“两局三中心”优秀人员表彰活动

>