首页>时政红河>部门动态

石屏县参加行政接边地区民族团结进步创建联盟座谈会

文章来源:红河州民宗委

发布日期:2019/05/13 14:26

浏览次数:

  4月29日,石屏县委统战部、县民宗局负责人赴玉溪市新平县戛洒镇参加行政接边地区民族团结进步创建联盟座谈会。省民族宗教委党组成员、副主任陆永耀,云南民族大学党委副书记刘荣,玉溪市民宗局负责人,以及与新平县接壤的楚雄州双柏县,普洱市镇沅县、墨江县,玉溪市峨山县、元江县等相关县(市)委统战部、民宗局负责人共40余人参会。

  参会人员紧紧围绕“民族团结进步创建工作”主题,依次进行了座谈发言,并形成共识,共同签署了《行政接边地区七县民族团结进步创建联盟公约》。陆永耀在会上作讲话,对行政接边地区民族团结进步创建工作提出指导意见。

  通过这次会议,4州(市)7县的县委统战部、县民宗局等单位部门加强横向交流,增进相互了解,建立了深厚友谊,为协同推进民族团结进步示范工作奠定了坚实的基础。

阅读下一篇

红河州广播电视局局长邓彪雷到石屏县督查安全播出和行业扶贫工作

>