首页>时政红河>部门动态

中国田园综合体+美丽乡村特色小镇产业联盟和中神农业发展集团到红河州考察

文章来源:红河州投资促进局

发布日期:2019/05/07 17:26

浏览次数:

  近日,中国田园综合体+美丽乡村特色小镇产业联盟主席,美丽乡村春晚总策划王广山,中神农业发展集团董事长、董事局主席孙万育一行到红河州进行投资考察。州投资促进局副局长胡云、相关县市政府和投资促进局领导陪同考察。

  中神农业集团2018年6月组建成立,总部设在北京,注册资本79.772亿元,有10多家子公司,在职员工18000人。公司业务主要为农业投资、田园综合体建设、深加工等。公司发挥自身优势,从事农业生产之外的二产加工业、三产服务业等与农业相关的产业,形成一二三产融合发展的模式,对农业农村的发展起到积极的促进作用。

  考察团一行先后到泸西、弥勒、蒙自、蒙自经开区、屏边等地,就农业种植、特色小镇建设、乡村振兴、田园综合体建设、康养旅游等进行考察。

  4月19日下午,在蒙自经开区管委会召开座谈会,双方就有关情况进行了介绍,对红河州的绿色食品加工园区、特色小镇、旅游景点提升等方面进行了深入沟通交流。

阅读下一篇

红河州一季度招商引资实现“开门红”

>