首页>时政红河>部门动态

红河州政务服务管理局传达学习州纪委涉黑涉恶腐败和“保护伞”典型问题通报

文章来源:红河州政务服务管理局

发布日期:2019/04/16 15:11

浏览次数:

  4月9日,红河州政务服务管理局组织全体干部职工开展第14次集中学习,学习了《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲之第二十七讲——促进“一带一路”国际合作》《中共红河州纪律检查委员会关于三起涉黑涉恶腐败和“保护伞”典型问题的通报》等内容。

  学习中,州政务服务管理局主要领导强调,要进一步加强扫黑除恶专项斗争相关知识的学习,积极支持开展专项斗争;要不断学习党纪党规和局贯彻落实中央八项规定的具体措施,持续推进作风转变,将党风廉政建设各项责任、措施落实到位;要落实好州委、州政府的决策部署,比、学、赶、帮、超,深入政务服务大厅等工作一线搞调研,摸清问题,找准症结,细化措施,进一步做好服务工作。

阅读下一篇

红河州财政安排2019年“两会”经费342.23万元

>