首页>时政红河>部门动态

红河州公安局召开干部民警会议宣布王超同志任职决定

文章来源:红河州公安局

发布日期:2019/03/15 10:18

浏览次数:

  3月11日,红河州公安局召开干部民警会议。州委常委、州委政法委书记安治强出席会议并作重要讲话。州委组织部常务副部长周永瑜宣读省委、州委关于王超同志的任职决定。会议由州公安局党委副书记、常务副局长樊同贵主持。

  会上,安治强代表州委、州政府及全州政法系统对许洋同志任职期间,所作贡献、付出努力表示衷心感谢和崇高敬意,对王超同志到任红河表示热烈欢迎和诚挚祝贺。安治强指出,在5年半的时间里,许洋同志履职尽责带领红河公安队伍始终坚持党的领导,扎实开展反恐维稳、扫黑除恶、反走私等一系列综合治理工作,为维护全州安全稳定作出突出贡献,得到了上级公安机关和州委、州政府的充分肯定。安治强说,期望王超同志尽快进入角色、熟悉工作、发挥优势、展示才能,大力加强公安队伍建设,一抓学习,二抓调研,三抓廉洁,四抓团结,五抓队伍,按照“四化建设”要求,着力打造“对党忠诚、服务人民、执法公正、纪律严明”的过硬公安队伍。

  州人民政府副州长人选、州公安局党委书记、局长、督察长王超作表态发言,他说,在传承和发展红河公安事业中,一是要进一步提升政治站位,把忠诚作为誓言去践行;二是要进一步树牢宗旨意识,把人民当作父母去尊重;三是要进一步强化法治思维,把正义当作尊严去维护;四是要进一步增强团结干事,把团结当作眼睛去爱护;五是要进一步聚焦主责主业,把稳定当作使命去担当;六是要进一步加强廉洁自律,把廉政当作生命去珍惜。在未来的工作生活中,事不避难、义不逃责,一步一个脚印,用心做好每一项工作,无愧于时代眷顾,无愧于党和人民重托。

  樊同贵代表州公安局领导班子作郑重表态:一是讲政治,坚决服从省委决定;二是讲大局,精诚团结和睦共事;三是讲奉献,忠诚履职踏实工作;四是讲规矩,服从命令听从指挥。

阅读下一篇

红河州地震局专题学习《中国共产党支部工作条例(试行)》

3月13日下午,红河州地震局党支部召开全体党员会议,专题学习党纪党规和《中国共产党支部工作条例(试行)》。

>