高级
首页>时政红河>部门动态

红河州卫生计生委机关党委开展保密专题党课教育

文章来源:红河州卫计委

发布日期:2018/10/11 16:36

浏览次数:

  9月14日,红河州卫生计生委机关党委召开保密专题教育会,委党委书记、主任张鹏程结合自身工作经历和体会,为全体党员上了一堂生动、精彩的党课。

  张鹏程围绕保密宣传月相关要求,以《保守国家秘密法》为主题,以“充分认清保密形势 扎实做好保密工作”为题,从保密工作的地位和作用讲起,结合国际国内形势,着重阐述了当前保密工作的形势和任务,结合刑法对“关于泄露国家秘密罪及其处罚”的规定及立案标准进行了讲解,要求委机关全体干部职工要严格遵守保密工作基本制度,着力增强党员领导干部和涉密人员做好保密工作的政治意识和责任意识,提高保密知识水平和工作技能。

阅读下一篇

红河州第一人民医院被评定为三级甲等综合医院

2018年9月3日,云南省卫生和计划生育委员会发文批准红河州第一人民医院等4所医院为三级甲等综合医院。红河州第一人民医院成为红河州首家通过三甲医院评审的州级医院,将为红河州卫生医疗事业谱写新的篇章。