高级
首页>时政红河>部门动态

红河州政务局组织干部职工学习挂钩扶贫工作经验

文章来源:红河州政务服务管理局

发布日期:2018/09/13 17:07

浏览次数:

  9月11日,红河州政务局组织全体干部职工开展第33次集中学习。会上,大家学习了《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲》第九讲——将全面深化改革进行到底,以及《云南省红河哈尼族彝族自治州自治条例》《中华人民共和国保守国家秘密法》《中华人民共和国保守国家秘密法实施条例》以及《红河州全面加强生态环境保护坚决打好污染防治攻坚战的实施方案》。石屏县政务局以《不忘初心 围绕脱贫攻坚尽职尽责主动作为》为题作“挂包帮”工作交流发言。

阅读下一篇

红河州政务服务管理局召开国务院大督查迎检工作总结会

为认真总结国务院大督查迎检工作,推进网上政务服务平台、公共资源交易电子化平台、投资项目审批服务监管纵深运行,进一步推进政务大厅规范化运行、精细化管理,落实年度考核指标,9月12日,红河州政务服务管理局在政务服务楼会议室召开会议。