高级
首页>时政红河>部门动态

红河州地震局党支部召开2018年上半年专题组织生活会

文章来源:红河州地震局

发布日期:2018/07/12 16:53

浏览次数:

  7月10日,红河州地震局党支部开展“新时代新担当新作为,加快建设新时代团结进步美丽红河”和“创建全国文明城市,共建蒙自美好家园”“二合一”专题组织生活会。局党组书记、局长宗继伟和局党组成员、副局长丁富雄以普通党员身份参加了会议。

  会上,局党组成员、党支部书记、副局长倪忠馀代表班子作对照检查。支委班子成员、各位党员对照检查发言时,均能深入查摆自身问题,虚心接受其他党员的批评建议。整个会场气氛热烈,大家都做到了批评自己不轻描淡写,避重就轻,批评他人不拐弯抹角,浮光掠影,批评领导不巧言粉饰,阿谀奉承。

  宗继伟充分肯定了支部专题组织生活会的效果。他强调,开展组织生活会,就是要敢于刀口向内,敢于揭短亮丑,就是要达到“团结——批评——团结”的目的,并要求所有党员会后要严肃认真地抓好整改,领导干部要发挥好模范带头作用。

阅读下一篇

红河州出台《机构编制事项备案办法》维护机构编制工作统一性严肃性

近日,红河州委编办印发《红河州机构编制事项备案办法》(简称《办法》),按照有关要求设定机构编制备案事项,健全备案机制,规范备案工作,进一步加强和规范红河州机构编制管理,维护机构编制工作的统一性和严肃性。