高级
首页>时政红河>部门动态

许洋走访看望个旧市参战退役人员

文章来源:红河州公安局

发布日期:2018/06/14 11:17

浏览次数:

  6月12日,红河州人民政府副州长、州公安局党委书记、局长许洋携州信访局、州民政局及州公安局国保支队、治安支队主要领导深入个旧多地对参战退役人员进行走访,看望慰问了老兵及其家属,倾听其诉求,向他们宣讲党的政策,深化落实拥军爱属举措。

  每到一户,许洋都认真询问参战老兵退役后的工作生活情况,叮嘱他们要保重身体,继续发扬部队优良作风、传承好战斗精神。听闻老兵们不等、不靠,希望通过养殖、种植等行业自力更生发挥余热时,许洋非常高兴,立即与个旧市党委、政府领导一起对产业风险进行分析评估,鼓励他们稳步创业。

  许洋强调,参战退役人员在特殊年代,经历了血与火的考验,传递并展示出的“战斗精神”及“部队作风”是国家和社会的宝贵财富。近年来,党和政府拥军爱属举措不断健全优化,各地烈士陵园全面修缮,成为爱国主义教育的重要载体;各地老兵文明规范祭扫,让社会牢记历史,不忘峥嵘岁月。

阅读下一篇

红河州供销社组织离退休党员干部学习

近日,红河州供销社组织离退休党员干部学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,传达学习全州离退休干部“示范党支部”工作推进会精神,州供销社党总支副书记、党总支宣传委员、老干科工作人员及10多名离退休党员干部参加学习。