高级
首页>时政红河>部门动态

州旅发委召开会议推进落实“一部手机游云南”

文章来源:红河州旅游发展委员会

发布日期:2018/01/12 19:24

浏览次数:

   

  1月10日上午州旅发委在州政府大楼工信委A411会议室召开红河州旅游景区网络基础设施及网速提升工程建设碰头会。州工信委、州旅发委主要领导,州公安局负责此项工作的处室负责人以及州“一部手机游云南”工作领导小组办公室成员参加了会议,就推进落实“一部手机游云南”工作展开讨论。

  会议的召开是进一步加快推进红河州旅游景区数字化建设,提升旅游景区基础设施服务功能的举措,更是贯彻落实好省、州关于“一部手机游云南”相关工作安排的重要举措。 

  会议强调,要根据《省“一部手机游云南”关于落实网络基础设施及网速提升工程建设的通知》精神,围绕省政府工作部署和州政府工作要求,全力保证“一部手机游云南”按时正式上线运营,优化和提升“一部手机游云南”4G网络品质。 

阅读下一篇

红河州公安机关全力做好寒潮应对工作

  1月9日至13日,全州气温骤降并伴有雨雪天气,部分地区最低气温低于0℃。为降低寒潮对道路交通、消防安全及群众生产、生活的影响,减少因此引发的灾害,按照州委、州政府及州人民政府副州长、州公安局党委书记、局长许洋部署要求,红河州公安局主动作为,迅速制定下发《关于做好强降温天气防范应对工作的紧急通知》,组织全州公安机关开展...