高级
首页>时政红河>部门动态

红河州举行书香红河·全民阅读《工作是最好的修行》大型读书分享会

文章来源:红河州文体广电局

发布日期:2017/12/06 17:22

浏览次数:

    为响应州委领导干部读书提升行动计划,12月3日下午,由州文体广电局、州直机关工委主办,红河州图书馆、樊登读书会红河分会承办的《工作是最好的修行》大型读书分享会在红河会堂大礼堂成功举行。州机关事业单位职工、热心书友等1000多人参加讲座。 

  读书分享会由樊登读书会发起人、北京交通大学应用传播学研究所所长,北京师范大学传媒学博士、前中央电视台节目主持人,被书友们称为“最会讲书的人”樊登老师主讲。 

  樊登老师从孔孟文化切入,围绕几乎人人都有的繁重工作压力和焦虑,讲述如何在工作中进行修炼和提升,如何从工作、生活中获取幸福能力等问题,教会我们克服障碍,把阅读转化知识,转化为解决问题的能力。

阅读下一篇

音乐剧《爱如星火》亮相云南省第十四届新剧目展演闭幕式

音乐剧《爱如星火》亮相云南省第十四届新剧目展演闭幕式