当前位置: 政府办 >> 政府文件 >> 红政发
红河州人民政府关于修改红河州房屋建筑和市政基础设施工程招标投标管理办法部分条款的决定
索引号: 0000212122-30/2017-0320001 公开目录: 红政发 发布日期: 2017年03月20日
主题词: 发布机构: 政府办 文    号:
 

红河州人民政府关于修改

红河州房屋建筑和市政基础设施

工程招标投标管理办法部分条款的决定

红政发〔2017〕9号

各县市人民政府,州直各委、办、局:

2013年7月1日起施行的《红河州房屋建筑和市政基础设施工程招标投标管理办法》(红政发〔2013〕53号)(以下简称《办法》),对进一步规范全州房屋建筑和市政基础设施工程招标投标管理工作起到了积极的引导作用。为进一步简政放权,规范《办法》规定的备案监督管理权限,经2016年9月20日十一届州人民政府第42次常务会议研究,决定对《办法》部分条款作出如下修改:

一、第五条第(二)项“投资超过人民币1000万元(含1000万元)的县市级行政机关、企事业单位的工程项目和其他投资的工程项目,由州住房和城乡建设部门监督管理。依法进入州级公共资源交易中心进行交易”修改为“投资超过人民币3000万元(含3000万元)的县市级行政机关、企事业单位的工程项目和其他投资的工程项目,由州住房和城乡建设部门监督管理。依法进入州级公共资源交易中心进行交易”。

二、第五条第(三)项“投资不超过1000万元人民币的县市级行政机关、企事业单位的工程项目和其他投资的工程项目,由县市住房和城乡建设部门监管管理,依法进入县市级公共资源交易中心进行交易”修改为“投资不超过3000万元人民币的县市级行政机关、企事业单位的工程项目和其他投资的工程项目,由县市住房和城乡建设部门监督管理,依法进入县市级公共资源交易中心进行交易”。

本决定自2017年3月1日起施行,有效期至2021年3月9日止。

                                                          红河哈尼族彝族自治州人民政府

                                                                         2017年2月5日

       
红河哈尼族彝族自治州人民政府 主办
红河州电子政务管理中心 承办 滇ICP备09006781号