当前位置:  首页  » 信息公开 » 公开目录 » 政府领导 » 领导动态 » 正文

民建红河州委召开三届五次全体(扩大)会议
【发布日期:2017-03-21】 【文章来源:红河日报】 【浏览次数:次】

3月19日,民建红河州第三届委员会第五次全体(扩大)会议在蒙自召开。州政府副州长、民建州委主委谭萍出席会议并讲话。

会议传达学习了全国“两会”精神,民建中央十届五次全会、中共云南省第十次代表大会、中共红河州委八届二次全会精神;听取并审议了《民建红河州委常委会工作报告》;听取各专委会汇报工作;通报表彰2016年度先进个人;审议通过民建红河州第三届委员会第五次全体会议决议等。

谭萍指出,2017年是实施“十三五”规划的重要一年,也是推进供给侧结构性改革的深化之年,要紧紧围绕中共红河州委、州政府“一个融入、三个定位”工作要求和“融入滇中、联动南北、开放发展”战略,深入贯彻“四个更大贡献”新要求和“13611”工作思路,进一步提升履职能力和水平,认真履行参政党职能,在开创红河跨越式发展新局面中发挥参政党的作用。

谭萍要求,民建红河州各州委委员要抓好课题调研,加大成果转化;抓好会员发展,选好领导班子;开展好组织活动;做好迎接民建云南省委换届相关准备工作;整合优势资源,打造社会服务品牌;认真开展脱贫攻坚民主监督专项工作。

上一条:红河州23所学校跻身省级体育特色学校行列
下一条:我州再部署解决拖欠农民工工资问题专项治理工作

关闭】    

相关信息
读取内容中,请等待...
红河哈尼族彝族自治州人民政府 主办
红河州电子政务管理中心 承办 滇ICP备09006781号