当前位置:  首页  » 资讯中心 » 县市动态 » 红河 » 正文

红河县副县长刘勇到县医院调研
【发布日期:2017-03-21】 【文章来源:红河县人民政府】 【浏览次数:次】

3月3日,副县长刘勇率县卫计局相关领导到县医院调研县级公立医院改革工作。

刘勇要求,公立医院综合改革是医改的“深水区”,也是医改中最难啃的“硬骨头”。一是坚定信心,迎难而上。要着力解决人才断层的问题,突破瓶颈,创新发展;二是爱岗敬业,多做奉献。要增强岗位意识、服务意识,在对待病人的每一个细节中体现良好的医德医风,让病人感受到希望,帮助病人树立信心;三是强化管理,规范运行。要让医院的一切工作都在规范的轨道上正常运行,逐步实现近期和长远目标;四是开拓创新,奋力前行。要改变观念,积极探索适宜于我县的医疗服务新路子,努力推动县乡村医疗一体化建设;五是重视人才,以才兴院。人才是核心,要采取措施,通过走出学、请进来教的方式,努力培养一批新生力量,以人才支撑医疗质量和安全。

上一条:红河县社会救助助推精准扶贫工作
下一条:红河县建“微信党支部”打造“指尖”上的学习阵地

关闭】    

相关信息
读取内容中,请等待...
红河哈尼族彝族自治州人民政府 主办
红河州电子政务管理中心 承办 滇ICP备09006781号