当前位置:  首页  » 资讯中心 » 县市动态 » 红河 » 正文

红河县乐育镇开展校园及周边安全综合整治工作
【发布日期:2017-03-20】 【文章来源:红河日报】 【浏览次数:次】

红河县乐育镇为加强学校及校园周边治安环境、食品安全以及交通安全、文化等工作,防范学校及校园周边安全事故的发生,在全镇开展了校园及周边安全综合整治工作。

由综治办、派出所、分管安全生产、教育的分管领导、安监站负责人等部门组成的检查组对全镇7个村委会小学、中心完小、中学校园及周边的治安环境、各类安全隐患、交通安全、校内食堂食品安全等开展了全面安全综合检查及整治工作。检查组对存在安全隐患的能整改的下发整改通知书责令限期整改落实;短时间内整改不了的,做好预防措施,确保不发生安全事故,努力使校园内部安全管理规范有序,周边环境得到净化,为全镇师生营造一个安全、卫生、文明的工作、学习环境。

上一条:红河县委常委、副县长宋文到架车乡调研
下一条:红河县建“微信党支部”打造“指尖”上的学习阵地

关闭】    

相关信息
读取内容中,请等待...
红河哈尼族彝族自治州人民政府 主办
红河州电子政务管理中心 承办 滇ICP备09006781号