当前位置:  首页  » 资讯中心 » 县市动态 » 河口 » 正文

河口跨境经济合作区召开第一次干部职工大会
【发布日期:2017-03-21】 【文章来源:河口县人民政府】 【浏览次数:次】

3月14日,河口跨境经济合作区第一次干部职工大会召开。县委书记、河口跨合区党工委书记毛宗晦,县委副书记、县长、河口跨合区管委会主任邓进秀,跨合区管委会常务副主任、县委副书记李兴锟,县委常委、县纪委书记李志国,县委常委、县委组织部部长罗冲开及县属相关部门领导参加会议。

会议首先宣读了毛宗晦、邓进秀、李兴锟、苏东才、龙建波等跨合区干部任职文件。随后,新任职的干部代表作表态发言,他们纷纷表示要严于律己、认真履职、抓好工作,不断将河口跨合区的工作推向深入。

会上,毛宗晦要求,河口跨合区干部职工都要有大局意识、服务意识和责任意识,把跨合区的各项工作从严从实抓好;跨合区班子及其成员之间要树立良好的团队意识,在工作上要凝心聚力,各科室要围绕“把跨合区打造成全县经济增长点”这个目标,努力干事、创业;要加强组织领导,摒弃等、靠、要的思想,积极主动研究各项政策,为县委、县政府的决策提供依据;要加强学习,强化政策研究,特别是要加强对省委、省政府出台的关于支持跨合区建设有关政策的研究力度,让跨合区各项工作的开展都有据可依;要坚定信心,充分认识到工作开展的各种困难,要加强沟通,做好上下对接、内外对接、实际建设与政策研究等多方面的对接,全力以赴做好跨合区的各项工作。

邓进秀表示,将会认真学习、认真履职,全力以赴来推动跨合区的工作,争取把跨合区打造成真正意义上推动全县经济社会增长的亮点。同时,邓进秀要求,跨合区全体干部职工一定要带着作为第一届跨合区干部职工的荣耀,肩负起自身责任,全力以赴,努力工作,要结合中央、省、州、县相关文件精神,认真研究政策,不断增强招商引资力度,积极吸引更多有实力的企业入驻,努力将河口跨合区打造成全县经济增长的助推器。

上一条:河口县人大常委会依法任命26名部门主要负责人
下一条:河口县大田房水库工程顺利完成监理质检招标工作

关闭】    

相关信息
读取内容中,请等待...
红河哈尼族彝族自治州人民政府 主办
红河州电子政务管理中心 承办 滇ICP备09006781号