当前位置:  首页  » 资讯中心 » 县市动态 » 河口 » 正文

河口县大田房水库工程顺利完成监理质检招标工作
【发布日期:2017-03-17】 【文章来源:红河州水利局】 【浏览次数:次】

自脱贫攻坚决战决胜战役打响以来,红河州水利局认真贯彻落实上级部署的各项脱贫任务,助力全省打赢精准扶贫攻坚战。2017年3月8日9:30-20:30分在红河州公共资源交易中心,河口县大田房水库工程监理、质检招标工作顺利完成。

大田房水库位于河口县河口镇中寨村,工程任务是以农业灌溉为主,兼顾农村人畜饮水,灌溉农田1.3963万亩,为894人、大牲畜706头提供农村人畜用水。工程规模为小(1)型水库,水库总库容329.1万m3,水库由枢纽工程、引水工程和输水工程组成,总投资为16549.15万元。

此次招标工作共吸引了省内外10家监理单位及12家检测单位参与投标,经过评标专家的严格评审,最终确定了中标单位。河口县大田房水库招标工作的顺利完成,为早日开工奠定了坚实的基础。

上一条:河口跨境经济合作区召开第一次干部职工大会
下一条:河口县与建投享老公司进行座谈

关闭】    

相关信息
读取内容中,请等待...
红河哈尼族彝族自治州人民政府 主办
红河州电子政务管理中心 承办 滇ICP备09006781号