当前位置:  首页  » 资讯中心 » 县市动态 » 河口 » 正文

河口县与建投享老公司进行座谈
【发布日期:2017-03-16】 【文章来源:河口县人民政府】 【浏览次数:次】

 

会议现场

 

3月9日,建投享老有限责任公司董事长龚先念率考察组到河口县就旅游文化产业、中老年健康产业等情况进行考察,并对在河口县开展50+系列活动等合作意向与河口县相关代表进行座谈。河口县人大常委会副主任、县住建局局长古明峰,县人民政府副县长刘旭勇,县政协副主席、县扶贫办主任李治国出席会议。刘旭勇主持会议。

会议观看了河口招商引资多媒体宣传片、河口城市设计(或城乡人居环境)宣传片、河口旅游宣传片,从地理位置、人文底蕴、交通建设、特色产业等方面介绍了河口县的投资环境优势。还观看了建投享老专题片,建投公司商业开发部总经理讲解了合作提案PPT。

参会的县领导和相关单位负责人分别作了补充发言,向各考察组成员详细介绍了河口基本情况,全面推介河口。

在沟通交流的过程中,考察组充分肯定了河口的区位、民族文化、自然环境等方面的优势,有很强烈的合作意向,认为河口的自然资源十分丰富,部分景点有后发优势,建议可考虑紧跟国家战略,结合当地深厚的文化底蕴,开展50—70岁中老年人适合的、有意义、有影响的活动,让全国性、国际性的中老年大型文化赛事落地河口,吸引更多的媒体相继报道,在全国甚至全世界推广河口,扩大河口的知名度,吸引更多的外地游客到河口旅游,在打造河口城市品牌的同时,也促进河口的经济发展。

据悉,建投享老有限责任公司是建投控股有限公司旗下专注于中国50岁以上活跃人群文化仰赖的服务型公司。“50+”是建投享老的服务品牌,50+文化养老项目有50+艺术嘉年华、50+艺术节、50+艺术沙龙等国内项目,以及“一带一路·舞动欧洲”50+国际民间文化交流节等国际项目。

上一条:河口县大田房水库工程顺利完成监理质检招标工作
下一条:河口列出“三个公式”破解电商难题

关闭】    

相关信息
读取内容中,请等待...
红河哈尼族彝族自治州人民政府 主办
红河州电子政务管理中心 承办 滇ICP备09006781号