当前位置:  首页  » 资讯中心 » 县市动态 » 河口 » 正文

州疟疾联防联控考核组对河口疟疾防治工作进行考核进行考核
【发布日期:2017-03-10】 【文章来源:州卫计委】 【浏览次数:次】

近日,州疟疾联防联控(上游片区)第一考核组对河口县2016年度疟疾防治工作进行督导考核。此次督导考核旨在加强疟疾联防联控工作的合作与交流,强化疟疾防治信息沟通与互动,进一步提高边境口岸疟疾防治工作质量。

督导考核组成员对河口县2016年度的疟疾防治工作进行了全面检查,在认真查看疟疾工作痕迹资料及工作开展完成情况的同时,还对县疾控中心疟疾镜检人员进行了现场疟疾血片盲样考核。反馈会上,考核组成员对该县开展疟疾防治工作所取得的成绩给予了充分肯定,并与该县疟疾防治工作人员就近年来在工作中存在的问题及工作经验等进行深入地交流和讨论,并对河口县今后开展疟疾防治工作提出了指导建议。

此次督导考核,增强了河口县对消除疟疾工作重要性的认识,明确了2017年的工作任务和方向,提高了对疟疾、登革热和寨卡病毒等传染病的综合防控能力、镜检能力,对促进该县消除疟疾工作具有重要的指导意义。

上一条:河口列出“三个公式”破解电商难题
下一条:河口县市场局“四个规范”强化政务督查

关闭】    

相关信息
读取内容中,请等待...
红河哈尼族彝族自治州人民政府 主办
红河州电子政务管理中心 承办 滇ICP备09006781号