当前位置:  首页  » 资讯中心 » 县市动态 » 金平 » 正文

金平县勐桥乡顺利发放易地扶贫搬迁贷款102万元
【发布日期:2017-03-20】 【文章来源:红河日报】 【浏览次数:次】

金平县勐桥乡为了扎实推进易地搬迁的各项工作,切实解决农户建房资金不足的问题,严把审核关,切实抓好易地搬迁建房贷款发放工作。

该乡地方党委政府牵头,加强与贷款机构及县级主管部门的沟通衔接,全力以赴推动易地扶贫搬迁贷款业务迅速开展,实行一把手亲自抓,分管行领导具体抓,积极开展宣传动员工作;组织工作人员深入到各搬迁点实地对有贷款意向的农户进行实地走访,对提供信息是否真实、是否是本人贷款进行审核。同时邀请易地办工作人员,到勐桥乡现场指导易地搬迁有偿贷款发放工作,并向贫困户讲解贷款相关政策。

目前,按照每户6万元的标准,已完成发放易地扶贫搬迁有偿贷款102万,涉及建档立卡贫困户17户。

上一条:金平县召开2017年征兵工作会议
下一条:金平县召开2017年度防汛抗旱业务培训会议

关闭】    

相关信息
读取内容中,请等待...
红河哈尼族彝族自治州人民政府 主办
红河州电子政务管理中心 承办 滇ICP备09006781号