当前位置:  首页  » 资讯中心 » 县市动态 » 石屏 » 正文

石屏县组织部份企业、个体工商户党员代表参观“石屏县小个专党群服务中心”
【发布日期:2017-03-16】 【文章来源:石屏县人民政府】 【浏览次数:次】

3.15前夕,石屏县市场监督管理局组织部份企业、个体工商户党员代表参观“石屏县小个专党群服务中心”。党员代表通过参观“石屏县小个专党群服务中心”和观看《中国梦·红河路·创客行——石屏县“小个专”党建工作纪实》专题片,对加强“小个专”党建工作的目的和意义有了更加深入的了解,提高了党员经营户代表自觉履行党员义务和带头守法经营意识。

县市场监督管理局副局长邱红明还从商品包装、商标标识、产品名称标注、生产日期、有效日期、检验报告等方面向党员代表讲解了识假辨假知识。县市场监管局药械保化科科长周健欣也从专业的角度向大家讲解了鉴别真假药品、保健食品知识。通过讲解,提高了党员经营户主体责任意识和进货方面自我保护的能力。

上一条:石屏县4项目入选2017年省重大前期项目投资计划
下一条:纾难解困 精准发力——石屏县领导挂钩帮扶工业企业见成效

关闭】    

相关信息
读取内容中,请等待...
红河哈尼族彝族自治州人民政府 主办
红河州电子政务管理中心 承办 滇ICP备09006781号