当前位置:  首页  » 资讯中心 » 县市动态 » 建水 » 正文

建水县官厅镇等5个乡镇荣获省级生态文明乡镇命名
【发布日期:2017-03-20】 【文章来源:红河州环保局】 【浏览次数:次】

近日,云南省人民政府权威发布《云南省人民政府关于命名第一批云南省生态文明州市、第二批云南省生态文明县市区和第十批云南省生态文明乡镇街道的通知》(云环函[2017]25号),我县官厅镇、青龙镇、面甸镇、普雄乡、甸尾乡5个乡镇获得省级生态文明乡镇命名。此次5个乡镇的成功命名,为加快推进生态文明排头兵建设,提升区域环境质量,促进经济社会与生态环境协调发展起到积极作用。同时积极推进了建水县国家级生态文明县建设。

目前建水县已成功创建国家级生态文明乡镇1个,省级生态文明乡镇7个,州级生态文明村125个,且7个创建国家级生态文明乡镇已通过省环保厅组织的材料审查、现场抽查并上报国家环保部待批。建水县生态文明创建工作正有序推进。

上一条:建水实施全域旅游“1+3”综合管理和执法模式
下一条:建水农业品牌建设成效显著

关闭】    

相关信息
读取内容中,请等待...
红河哈尼族彝族自治州人民政府 主办
红河州电子政务管理中心 承办 滇ICP备09006781号