当前位置:  首页  » 资讯中心 » 县市动态 » 建水 » 正文

建水农业品牌建设成效显著
【发布日期:2017-03-20】 【文章来源:红河日报】 【浏览次数:次】

近年来,建水县紧紧围绕农产品质量安全、农业增效和农民增收这一主线,积极培植创建农业品牌,通过积极组织龙头企业和合作组织参加农产品交易会等媒介,推介全县农业产品,农产品牌建设取得了一定成效,特色优势农产品生产规模不断扩大,质量不断提升。

截至目前,建水县通过“三品一标”认证登记58个,面积1.5万余公顷。其中无公害农产品认证53个,面积1.06万公顷;绿色食品认证4个,面积460余公顷;农产品地理标志保护产品1个,面积4000公顷。创建云南省著名商标3个,中国驰名商标1个。

上一条:建水县官厅镇等5个乡镇荣获省级生态文明乡镇命名
下一条:建水县大田水库工程顺利推进实施

关闭】    

相关信息
读取内容中,请等待...
红河哈尼族彝族自治州人民政府 主办
红河州电子政务管理中心 承办 滇ICP备09006781号