当前位置:  首页  » 资讯中心 » 县市动态 » 建水 » 正文

建水县大田水库工程顺利推进实施
【发布日期:2017-03-17】 【文章来源:红河州水利局】 【浏览次数:次】

建水县大田水库设计总库容1028万m3,正常库容980万m3,兴利库容818.2万m3,灌溉面积1.79万亩,供水人口1.15万人。工程主要由枢纽工程、引水工程和灌溉渠系工程组成。可研批复估算总投资30150.31万元,建设工期40个月。工程输水泄洪(导流)隧洞工程、施工监理、质量检测工程三个标段已于2015年12月5日开工建设。拦河坝、库岸防渗等6个标段现已完成招投标工作,并于2017年3月2日签订了施工合同和安全目标责任书,部份标段施工单位已陆续进场开展施工。四标拦河坝工程已完成施工控制网复核与建立和项目部组建;七标1#、2#引水隧洞工程已完成临时施工道路、公棚搭建的临时征地的四至界线以及弃渣场的永久性征地的四至界线。

截至目前,已完成进库道路、输水泄洪(导流)隧洞开挖410.99m,衬砌278m,到位项目资金11587万元,累计已完成投资7200万元,占总投资的24%。

上一条:建水农业品牌建设成效显著
下一条:云南省马铃薯专家隋启君深入建水县甸尾乡考察

关闭】    

相关信息
读取内容中,请等待...
红河哈尼族彝族自治州人民政府 主办
红河州电子政务管理中心 承办 滇ICP备09006781号